Здравствуй Гость! Ты, как всегда пропустишь эту рекламу, но если ты читаешь её- ты заинтересовался нами. Но скорее всего ты пропустишь всю эту мою скучною болтовню... Нет? Значит ты серьёзно хочешь попасть на наш форум? Такая возможность есть. Я уже вижу как сверкают твои глаза увидев наш отличный дизайн. Да-да и я не шучу, у нас очень хороший дизайн, работа нашей дорогой администрации. Дружелюбные компании с удовольствием примут тебя в круг общения. Мы всегда рады новеньким. Так же у нас просто замечательный сюжет. Наша ролевая посвящена книгам Эрин Хантер "Коты Воители". Я уверена, что ты закончил читать рекламу ещё на восьмом предложении. Ну, что, не буду мучить тебя и наконец напишу ссылку. Если ты дочитал всё, что я написала- ты герой.
Коты Воители. Чужой лес.
ваша реклама. vol. 1
Сообщений 91 страница 120 из 534
Поделиться912009-12-29 10:52:59
Поделиться922009-12-29 10:56:49
В этом мире волки владеют различными магическими силами. Кто-то хуже, кто-то лучше. У кого-то больше возможностей, у кого-то меньше. Но существуют в этом мире истинно сильные волки - Повелители Стихий. Каждому из них подвластна одна из стихий: огонь, вода, земля, воздух или энергия.
Существует легенда, такая же древняя, как сам этот мир. В сказание говорится, что существуют два древних мистических дракона: Черный Дракон - приносящий в мир хаос и разрушение, и Золотой Дракон - приносящий в мир доброту и надежду. В легенде так же говорится, что наступит тот день, когда Черный Дракон сможет придти в этот мир и лишь Золотому Дракону под силу справиться с ним. А помогать Золотому Дракону будут Повелители Стихий.
Шли годы. Эта легенда передавалась из поколения в поколение. Сейчас к ней относятся как к сказке... Если бы было все так просто.
Свет и Тьма. Противостояние волков
Поделиться932009-12-29 10:59:56
Тогда стреляй по скуке!!! Присоединяйся к нам!
Мир изменился и больше не такой, как прежде…
После конца света прошло уже 20 лет, но люди остались все такими же… Они бояться, что новые виды, которых обычно называли мутантами или детьми нового тысячелетия, всех их убьют.
Всех людей с любыми отклонениями по внешности, по поведению или по способностям, срочно отправляли в специальный городок, что бы избавиться и забыть. Мутанты со всего мира стали поступать в городок, специально для них была построена школа, где они могли обучаться. В глухой Сибири, где находился городок стали обживаться мутанты, но все же, все было не так просто. Небольшой городок обороняли военные, готовые ко всему.
Так же мистическое «Высшее общество» пытается «спасти Землю», убивая всех мутантов и их семьи, что бы «очиститься». Но ходят слухи, что их предводитель тоже мутант…
Наш сюжетик…
Свод законов…
Шаблон анкеты...
Немного о ролевой игре:
Нашей ролевой третий год, но так как недавно была произведена капитальная чистка, игроков, тем и сообщений стало мало. В данный момент полным ходом идет игра тех, кто остался, уже разрушено общежитие, что будет в школе???
У нас ты можешь обладать любой внешностью…
Поделиться942009-12-29 11:02:30
Сквозь пар и туман, через лес, уже еле видны,
И лишь на земле образуют узоры следы,
И в этой погоне с трудом замедляется мысль:
Бежим? А куда? Возможно, что в новую жизнь.
То еле ступая, то с силой и в спешке - вперёд,
И вот уже это не бег, а почти что полёт.
И вновь удивляет, как раньше могли мы не знать,
Что можно, пьянея от ветра, так быстро бежать.В серых глазах отраженье - багровый закат,
Немного пугает холодный, но яростный взгляд,
А может быть, новый костёр разжигает зима,
И это уже не закат, а блик от огня?
А вдруг уже скоро, всего через десять шагов
Наткнусь на ряды безупречно красных флажков.
Но я не боюсь, ведь кто-то замрёт молчаливо,
И красные капли на снег упадут… красиво.
Дикие края - стань свободным!
В этом мире мы живем жизнью дикого зверя. Идем по его стопам. Мы убиваем ради того, чтобы выжить. Мы пытаемся сбежать, чтобы найти свободу. А Самый трудный путь - это путь свободного волка...
Поделиться952009-12-29 11:05:01
Выстрел, мы уши прижали,
Дышать перестали.
И только запахло гарью -
Кто-то упал в снег.
Это я.
Я.
Мы пели луне песни,
Знали, что время течёт быстро.
Значит и нам умирать вместе,
Пусть даже каждому свой выстрел.
Таял снег,
И что-то большее, что я не знаю,
Чем страх или злость
В нас закипает.
И к горлу комком,
И шерсть на загривке дыбом -
А значит уже потянуло дымом,
Значит каждый сделал свой выбор.
Это мои волки.
Моя стая
Остаётся здесь,
Выжить или умереть.
Это мои волки.
Моя стая
Остаётся здесь,
Своих не бросая.
[Jane Air; Моя стая]
Поделиться962009-12-29 11:07:22
Однажды, время остановилось, и погрязшая в грехах человеческая цивилизация была стёрта с лица Земли...
Уничтожение всего живого, положило начало Новому Миру, Новой Жизни. Где не было людей, их вечных химикатов, машин и роботов. Были только звери, птицы и первозданная, дикая природа, радующая глаз своей немыслимой красотой... И главным звеном, связывающим мир тонкими нитями гармонии и равновесия, стали волки...
Поделиться992009-12-29 11:18:10
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...
Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.
Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<
Поделиться1012009-12-30 10:28:59
Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.
Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем гореть.
Любовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь — весна.
Любовь средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Twilight [The forbidden fruit is sweet]
ваша- http://aftersunset.rolka.su/viewtopic.p … p=15#p4898
Взаимно. ~.gill
Поделиться1022009-12-30 12:55:27
Реклама уже есть ~.gill
Поделиться1032009-12-30 14:29:25
*клик
Север… Край могучий и суровый, -
Мир ветров и мрачных скал гранита...
Над тобой рассвет алеет новый -
Чаша твоя нами не испита
Песня твоя чиста и печальна,
В сердце льется сказочной рекою, -
Мы идем дорогой светлой, дальней,
Не ища ни счастья, ни покоя
Разум тонет в поднебесной сини,
Чувства бьются в море стаей чаек, -
Бесконечна сила строгих линий,
Вечности поток неиссякаем
Мы напьемся твоей силы дивной,
Насладимся родников прохладой...
Север... Край жестокий и невинный...
Ты - для сердца воина отрада...
.Бродяги Севера
Ты еще не нажал?
Жми скорей!
ваша есть
Поделиться1052009-12-30 14:35:08
Dogs of Sydney Сидней, казалось бы тихий и спокойный город. Но тут темные туманы окутывают город. Почему..? Видимость нулевая. Темные тучи сгущаются... Сильный дождь хлынул из свинцового неба. |
Поделиться1062009-12-30 14:37:14
Снежные Псы...
Ты смотрел "Снежные псы"? А кто тебе понравился? Впрочем, это не важно... Главное то, что именно здесь ты можешь стать персонажем этого любимого фильма! Но ты здесь можешь быть не только собакой, а человеком и любым северным животным!
Нет, ну к чему плюсы и минусы?! Плюсы - это хорошее, но банальное, чем может похвастаться почти каждый форум. А минусы - это не очень-то хорошо, но тоже банально, и нет ни одного форума, у которого не было бы минусов вообще!
Скорей зайди и стань собакой!
Не заставляй меня ждать!
Нет, только не передумай!
Поделиться1072009-12-30 14:40:54
*Картинка кликабельная*
Аляска... Холод... Собачьи гонки? Да! Хочешь окунутся в захватывающую историю полную опасностей и препятствий? Хочешь побывать в шкуре животного в упряжке или же быть хозяином этой упряжки, тренировать собак и принимать участие в соревнованиях? Хочешь? Тогда тебе к нам! Мы не будем тебе надоедать что бы ты срочно зарегистрировался, просто зайди, посмотри наш форум, понравится - регистрируйся, нет, ну значит нет...
Удачного дня.
От Аляски.
Поделиться1082009-12-30 15:01:03
Реклама уже есть ~.gill
Поделиться1112009-12-30 16:14:52
Когда-то давно в этих землях жила одна стая волков. Звались они стаей Подлунного Мира. Они были сплочены и дружны. В их жилах текла одна кровь. Они не терпели боев и жили в гармонии. Но всему этому пришел конец. В один миг все разрушилось. Стая раскололась. Волки, ушедшие из стаи, обозлились, стали агрессивными. Они жаждали все больше и больше крови. Вскоре они стали полноценной стаей, стай Алой Крови. Оставшиеся волки были так же честны и справедливы, они придерживались старых обычаев. Так образовались две стаи. Все как всегда, добро и зло. Стая Лунного Света и стая Алой Крови. Но не всем понравился такой расклад. Многие хотят переворота...
Их знают все, и каждый их боится,
Ибо считает порожденьем Тьмы,
Их называют "хищники", "убийцы",
А может даже "слуги Сатаны".
Рейтинг игры - PG-13.
Взаимно~.gill
Поделиться1142009-12-30 22:26:36
Каждый наш поступок рано или поздно решает кем мы станем.
Добро пожаловать в Лондон.
акция#1 - золотые детки.
акция#2 - серебро дороже золота?
Взаимно. ~.gill
Поделиться1152009-12-30 22:39:32
.|акция "Даешь канон"
Участники принимаются по упрощенной форме анкеты
http://theisland.rolka.su/viewtopic.php?id=65&p=2
Взаимно. ~.gill
Поделиться1172009-12-31 03:01:17
Cause Christmas ain't the time for breaking each other's hearts.
Merry Christmas ~xoxo.
*кликабельно
http://lovesex.5bb.ru/viewtopic.php?id=415&p=23
Взаимно. ~.gill
Поделиться1182009-12-31 12:38:53
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
Поделиться1202009-12-31 17:12:29
http://ggcatsmouses.mybb.ru/viewtopic.p … 3&p=10
"кошки - мышки" - это не просто игра, это своеобразный образ жизни (с.)
может быть тебя, Гость, заинтересуют наши акции:
*Action vol.1: "яблочки раздора"
*Action vol.2: "гости из Лондона"
*Action vol.3: "we need you"
*Action vol.4: "против Господ"